您当前的位置: 首页 > 教务快讯 > 正文

教务处党支部专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017年08月30日 20:50   点击次数:
    

          

829日下午,教务处党支部在行政楼224会议室开展“学习贯彻习总书记7∙26讲话精神”主题党日活动,校党委常委、副校长李崇光参加支部学习。

江珩对学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神进行了导学,他首先传达了学校要求“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”的重要精神,认为习近平总书记的讲话明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,对于进一步统一全党思想、凝聚全国人民的力量夺取中国特色社会主义新胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全处同志当把习近平总书记的重要精神领会到位、落实到工作中。

刘震结合学习心得提出认真做好四个方面的表率,即在党性修养方面的表率、责任担当方面的表率、学习方面的表率和作风建设方面的表率。肖湘平认为首先要认识习总书记7.26讲话的重要意义,领会精神实质,关键在于落实到行动上,并结合工作中的“十件事情”谈学习体会。

校党委常委、副校长李崇光分享了学习体会。他认为习总书记7.26讲话肯定了十八大以来全面从严治党取得的成绩,科学把握了当今世界和当代中国的发展大势,明确了党和国家未来发展的根本方向,具有重大的实践意义。他指出,高校党员干部,应自觉落实习总书记重要讲话精神,认真贯彻党的教育方针,坚持“立德树人”的根本任务,立足岗位、勤奋工作。