您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2018届本科毕业生教材费用结算工作的通知

2018年04月03日 09:42   点击次数:
    

          

关于做好2018届本科毕业生教材费用结算工作的通知

 

各学院:

2018届本科毕业生教材费用结算相关事宜通知如下:

一、个人账目核对

请学生认真核实个人教材账目。具体方法为:学生登陆本科教务管理系统(信息查询→教材使用信息)分学期核实。如有疑问请先与本班当学期发书人核实是否当时错发。

二、本人确认签名

全班同学核准签字。学生本人对教材费用确认无误后,在班级教材费用表“签名”栏签名。签名要求使用黑色签字笔,字体工整、字迹清晰,请勿使用铅笔或红色笔签字,严禁代签。

班级负责人(至少两人)复核无误后在班级教材费用表领款报账处签名,并自行复印费用单(原件交教材科,自留复印件备查)。

三、班级缴纳欠款(或领取余款)程序

1.班级合计金额负数的缴费程序

先到银行交款,再到教材科办理。具体:按班级合计金额(保留一位小数(角))到学校门口中国银行(可刷卡)缴费,缴费时请注明“××专业××班教材费”,再将银行现金缴款单和已签字的教材费用表原件交教材科。

2.班级合计金额正数的退费程序

先到教材科,再到计财处办理。具体:请班长带上已签字的教材费用表原件先到教材科办理退款手续后,再到校计财处(丹桂楼308室、309室)领款(保留一位小数(角))。

四、毕业资格审查

教材费是否结算是毕业资格审查的必经环节之一。未结清教材费者将不能通过毕业资格审查。

五、办理时间

疑问咨询、缴款(或领款)报账、票据回收等集中办理时间:2018年4月9日-4月27日。

联系电话:王老师,87281025

办公地点:学生综合服务楼一楼教材科办公室

附件:班级教材费用表

                                                                教务处

                                                          2018.3.29