参评教师——孔新亮
孔新亮

 

孔新亮,体育部教师,体育教育硕士研究生,副教授,1995参加工作。他始终把教学工作放在第一位,时刻为人师表、注重教书育人;努力探索教学规律,创新教学方法;备课认真,治学严谨;严格管理,考纪严明;注重引入学科的新知识、新信息;传授知识准确,重难点突出。教学效果得到了同行和学生一致好评。

2016年度主讲《高尔夫》、《基础体育》等课程,完成工作量480标准学时。学生评分平均 92.48 分,综合评分95.4 分,均为学院第一名。

他还积极开展教学研究和科学研究,并注重将教、研、学三者紧密结合。主持校教改课题1项,主持省教改课题1项,参编农业部“十二五”规划教材2部。

2016年度除完成自己的教学和科研工作外,他积极投身行政管理工作,很好地完成了分管的行政、场馆和资产管理等方面的工作。对于学校体育场馆维修改建,积极配合相关职能部门,出色完成了任务,为体育部场馆的发展做出了重要贡献,获得了同事们的高度评价。课余指导学生高尔夫协会的指导工作,同时参与了体育部组织的对阳新县毛坪完小的支教等各类活动。

返回评选页