您当前的位置:首页>教务快讯

教务处党支部开展“学党章 温誓词 强党性”学习教育活动

次数 点击次数: 2016年11月29日  
    

 

 

 

  

  为扎实开展两学一做学习教育活动,1128日下午,教务处党支部组织在行政楼224会议室组织开展了学党章温誓词学习教育活动,重温入党誓词,学习《中国共产党章程》,会议由副处长张涛主持。

  会议伊始,全体起立,右拳紧握,在庄严的党旗下,张涛带领大家一起重温入党誓词。会上,大家手持《中国共产党章程》,共同逐字逐句重温《中国共产党章程》,通过学习,全体党员对党章内容、重要规定、性质、纲领、指导思想、基本路线、根本宗旨等方面有了更深入的认识,党员同志们更加明确了党员的义务和权利是辩证统一的关系,相互依存,相辅相成,党员履行义务,是党员在高度觉悟的基础上党员行为的准则。

  通过学习,全体党员提高对学习党章重要性的认识,明确《党章》的意义,加深对党的知识的理解。支部党员徐春雅表示:对照党章找出差距,提高执行党章的自觉性,始终把党章作为言行的标准,把党性修养放在第一位。我将不忘初心,加强党性修养,发挥党员的模范带头作用。

  【文字作者:吕叙杰;图片作者:韩磊;审核:肖湘平】